Ofertas en viajes sin intermediarios a India, Nepal, Bhutan, Tibet y otros Destinos Asiáticos

Información Sobre Visados de Nepal


Visado usted podría conseguir en llegada al aeropuerto internacional Tribhuvan, Kathmandu es en la frontera puntos de entrar en Kakadvitta, Birgunj, Bhairahawa, Nepalgunj, Gaddachowki en la frontera Nepal-India y Kodari en Nepal-China. Visa también podría conseguir en la embajada de Nepal más cerca o Misión diplomática de Nepal. Visa también podría conseguir (objetivos de renovación) al Departamento de Inmigración, Kalikasthan, Kathmandu. Un pasaporte válido y una foto de tamaño pasaporte con un fondo claro es requisito. El Departamento de Inmigración no había especificado el tamaño de la foto de tamaño pasaporte.

Visa podría conseguido solo a través del pago en efectivo en la moneda siguiente: Euro, Swiss Franc, Pound Sterling, US Dollar, Australian Dollar, Canadian Dollar, Hong Kong Dollar, Singapore Dollar, y Japanese Yen. Tarjeta de crédito, moneda India o nepalí no son las monedas aceptadas como el pago de la cuota de la visa.
Tipo de Visa a Nepal y la cuota


  1. Visa de Turista

    Entrada Multiple

    Duración

    Cuota

    15 Días

    US$ 25 o moneda equivalente convertible.

    30 Días

    US$ 40 o moneda equivalente convertible.

    90 Días

    US$ 100 o moneda equivalente convertible

  2. Gratis (gratis) Visa

    Para la primera visita en un año de visado (enero a diciembre), el visado gratis durante 30 días está disponible sólo para nacionales de países del sur de Asia como Bangladesh, Bhután, Maldivas, Pakistán y Sri Lanka. Sin embargo, la visa se puede extender desde el Departamento de Inmigración en el pago de la tasa de visado como se especifica anteriormente.
    Los ciudadanos indios no requieren visa para entrar en Nepal.

  3. Para los nacionales indios

    Nacionales indios no necesitan la visa para entrar Nepal.
    Según la inmigración nepalí, los nacionales indios que viajan a Nepal deben poseer cualquiera de los siguientes documentos.

    • Pasaporte.
    • Licencia de conducir con foto.
    • Foto Tarjeta de identidad emitida por una Agencia Gubernamental.
    • Tarjeta de ración con foto.
    • Tarjeta de la Comisión Electoral con Foto.
    • Tarjeta de Identidad expedida por la Embajada de la India en Katmandú.
    • Tarjeta de Identidad con Foto emitida por el Magistrado de Sub-División o cualquier otro funcionario por encima de su rango.
  4. Otra información

    Nacionales de Nigeria, Ghana, Zimbabue, Swaziland, Camerón, Somalia, Liberia, Etiopia, Iraq, Palestina y Afganistán tendrán que obtener visa de embajadas de Nepal o Misiones Diplomáticas en sus respectivos países, ya que no reciben visa a su llegada a los puntos de entrada de inmigración de Nepal.

  5. Extensión de Visa

    Turistas solo puede permanecer para un maximo de 150 días en una visa en un año (Ene 1 a Dic 31)

  6. Para más información

    Departamento de Inmigración, Nepal - Sitio Web: www.immi.gov.np

  7. Solicitud en línea

    Ahora, puede aplicar Visa para viajar a Nepal en línea, por favor visite la página de visa en línea para la aplicación.

Explore nuestras opciones de viaje

Quienes Somos Contáctenos
Planea mi viajes